УНИВЕРСИАДА-2019 ДЛЯ РОССИЙСКИХ ФЕХТОВАЛЬЩИКОВ ЗАВЕРШИЛАСЬ БРОНЗОЙ В КОМАНДНОЙ РАПИРЕ | ГБУ ЦСП ОВС МО

Новости

УНИВЕРСИАДА-2019 ДЛЯ РОССИЙСКИХ ФЕХТОВАЛЬЩИКОВ ЗАВЕРШИЛАСЬ БРОНЗОЙ В КОМАНДНОЙ РАПИРЕ

10.07.19

В Неаполе, где проходят Всемирные студенческие игры, завершились соревнования фехтовальщиков. Сборная России завоевала шесть наград – одну золотую, четыре серебряных и одну бронзовую. Последнюю медаль в общую копилку принесла мужская команда рапиристов, занявшая третье место. В ее составе выступал Григорий Семенюк из Центра спортивной подготовки по олимпийским видам спорта. Вместе с ним на дорожку выходили Искандер Ахметов, Алан Фардзинов и Аскар Хамзин.

На старте турнира  наши рапиристы уверенно прошли сборную Нидерландов – 45:30. Сложнее оказалось в матче с бельгийцами, которые поначалу вели в счете. Россияне выровняли положение, а вышедший на бой Григорий Семенюк в своем микро-матче разбил соперника – 7:1. После этого наша команда уверенно довела встречу до победы.

В полуфинале Семенюк и его товарищи не смогли сдержать натиск хозяев и утешились бронзовыми медалями, которые без проблем отстояли в бою против австралийцев.

***

РАПИРА. МУЖЧИНЫ. Командное первенство (16 команд)

1/8 финала. Россия (Искандер Ахметов, Григорий Семенюк, Алан Фардзинов, Аскар Хамзин) – Нидерланды – 45:30.

Четвертьфинал. Италия – Китай – 45:28. Россия – Бельгия – 45:31. Южная Корея – Франция – 45:44. Австралия – Япония – 45:44.

Полуфинал. Италия – Россия – 45:30. Южная Корея – Австралия – 45:33.

За 3-е место. Россия – Австралия – 45:23.

Финал. Италия – Южная Корея – 45:22.

Назад

Спасибо за обращение!

Наш сотрудник свяжется с вами в ближайшее время

Заполните форму

чтобы заказать звонок