С 11 по 17 февраля 2020 года в Уфе проходят всероссийские соревнования по биатлону. Эти старты являются отборочными к первенству Европы.
По результатам женского и мужского спринтов представители ГБУ МО «ЦСП ОВС» завоевали серебро и золото. Среди девушек в гонке на 7,5 километров Анастасия Гореева из Подмосковья стала второй. Первое место занята Анастасия Калиулина из Саранска, третье – Александра Плюснина из Новоуральска.
Еще один подмосковный спортсмен Михаил Первушин стал бронзовым призером на дистанции 10 километров. Золото и серебро достались Кириллу Бажину из Свердловской области и Илье Новопашину из Тюменской области.
Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Старты, подобные тому, что сейчас проходит в Уфе, крайне важны для профессионального развития спортсменов. К тому же, эти соревнования являются отборочными на первенство Европы, что открывает для биатлонистов новые горизонты. Представители Московской области, завоевав серебро и бронзу в Уфе, сделали шаг к ним навстречу. Желаю им удачи в дальнейших видах соревновательной программы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

40 − 36 =